罗莱生活荣获家纺行业全网销售额第一,感谢有你,共同创造柔软奇迹!

:1 of 3

罗莱生活荣获家纺行业全网销售额第一,感谢有你,共同创造柔软奇迹!

LUOLAI罗莱

上海罗莱家用纺织品有限公司罗莱品牌官方订阅号

一年一度的双十一电商大战在百家争鸣中渐渐落下帷幕,自2012-2017年,罗莱生活科技股份有限公司(以下简称罗莱生活)连续六年斩获天猫家纺家饰行业单店当天销量冠军后,罗莱生活再续佳绩!


截至2018年11月12日0点,罗莱生活全品牌、全网(含天猫、京东、唯品会等非实体门店)销售额近2.52亿,荣获家纺行业全网销售额第一,骄人业绩的背后是广大消费者对罗莱生活旗下各品牌的信任与支持。

不畏挑战,再续辉煌

今年8月9日,天猫新设“罗莱官方旗舰店”,原“罗莱家纺旗舰店”更名为“LOVO官方旗舰店”,以便独立为多元化消费群体做好服务。此战略调整虽然给今年双十一的角逐及业绩冲刺带来了一定挑战,但罗莱生活依旧凭借着强大的品牌号召力,贴心优质的消费者服务,再一次续写了辉煌战绩!


消费者的肯定便是最好的回报,罗莱生活正以实际行动表明升级为服务型企业的决心,不断为消费者带来优质的产品和服务!

罗莱品牌线上线下

火力全开

罗莱家纺从床品基本的使用诉求之一“柔软”出发,采用31道致柔工艺,由此打造出超柔触感的床品,致力于给消费者带来身心的超凡满足。


而不同消费者对家纺产品有着差异化需求,为更大程度地让消费者满意,罗莱家纺联动线上线下,打通全渠道。消费者能够在线下实体店充分地体验和感受产品,避免因前期的认知差异导致退货事件的发生。


双十一当天,除线上平台销售额不断飙升外,线下实体店同样火爆。

感谢有你,任性返场

 今年双十一大战,罗莱生活各品牌齐发力、联动线上线下门店,用骄人战绩证明了消费者对罗莱生活各品牌的支持与信赖!因为你们,这一天变得如此不凡!


为了再次诚挚的感谢消费者,【罗莱官方旗舰店】正在进行恩返场感活动!


罗莱将不忘初心,以持续提升消费者的家居生活品质为己任,围绕健康、舒适、美的核心理念,为消费者提供高品质的家纺产品和服务,不断满足消费者需求!

相关文章